中文 / EN

服務項目

反光貼紙印刷、夜光貼紙印刷、商標紙印刷、雷射貼紙印刷、紅布條、電腦割字、大圖輸出、切張、分條等..服務

【代客冷裱護貝】

特點:
1.快速取件
2.批發材料,提供工廠價格。

【防偽商標紙印刷】

表面顏色有消銀面、亮銀面、白色面,貼紙一經撕開,即有VOID字樣或蜂巢式圖案,具有防開封及防產品仿冒作用。

【分條/切張】

我們可依照材料.材質.特性及客戶需求之不同可分捲/切張/覆捲。

【電腦割字/紅布條/帆布/大圖輸出】

電腦割字/紅不條/帆布/大圖輸出等....服務,歡迎來電詢問。

【霧面窗貼/噴砂玻璃/到府施工】

簡易的室內美化,覆貼上透明玻璃窗可使室內較具隱密性,使光源避免直接照射,窗飾紙是美觀及實用性極佳的紙材,膠紙本身防水施工裁切方便可自行DIY完成與到府施工服務。

【夜光貼紙印刷/逃生標誌訂製】

夜光貼紙對一般室內日光燈(1000Lux)均有極好的蓄光、發光效果。需吸光約30分鐘後,即可在黑暗處發光,使用時不需電源或其它人工能源。

【反光貼紙印刷/反光標示牌訂製】

客製訂製夜間反光貼紙/告示牌用反光貼紙/號誌用反光貼紙/車身用反光貼紙/印刷反光貼紙/反光貼紙割字/造型反光貼紙/